検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

週末はパエリャ名人        

著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 文化出版局
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.3/マ/   115212177一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米飯 料理(西洋)-スペイン
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810385832
書誌種別 図書
書名 週末はパエリャ名人        
著者名 丸山 久美/著
書名ヨミ シュウマツ ワ パエリャ メイジン   
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 2003.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-20852-8
分類 596.3
分類 596.3
件名 米飯 料理(西洋)-スペイン
内容紹介 日本のふだんのお米と身近な野菜や肉、魚介を使って本格的なパエリャを楽しみましょう。パエリャは今注目のスペイン米料理。ほんの少しのコツを知れば誰でもパエリャ名人。
著者紹介 1959年東京生まれ。ヨーロッパを中心にツアーコンダクターとして働く。マドリードに14年在住し、スペイン料理をアランビケ料理教室等で学ぶ。帰国後、フードエディターとして活動。
累積注記 表紙の書名:Una buena fiesta para todos,piensa en paella



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。