検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソーセージ台所工房  無添加・無着色28種の本格レシピ 日曜日の遊び方     

著者名 若林 仏蘭/著
著者名ヨミ ワカバヤシ フラン
出版者 雄鶏社
出版年月 1996.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/ワ/   112232822一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉
料理-肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610010713
書誌種別 図書
書名 ソーセージ台所工房  無添加・無着色28種の本格レシピ 日曜日の遊び方     
著者名 若林 仏蘭/著
書名ヨミ ソーセージ ダイドコロ コウボウ ムテンカ ムチャクショク ニジュウハチシュ ノ ホンカク レシピ ニチヨウビ ノ アソビカタ 
著者名ヨミ ワカバヤシ フラン
叢書名 日曜日の遊び方
出版者 雄鶏社
出版地 東京
出版年月 1996.8
ページ数 135p
大きさ 21cm
価格 ¥1456
言語区分 日本語
ISBN 4-277-81256-2
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 自家製ソーセージなど作れないと思い込んでいる人が多過ぎる。ソーセージこそホームメードがお勧めの料理なのだ。本書の通り作ればビギナーでも、無添加、無着色の美味なソーセージ28種が必ず完成する。
著者紹介 1933年鎌倉市生まれ。慶応義塾大学卒業。燻煙法の研究家。食肉加工用炉、簡易燻煙装置等の特許や実用新案を多数取得。若林クッキングスタジオ主宰。傍らTV、雑誌でも活躍。調査旅行多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。