蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新・日本懐かし自販機大全 TATSUMI MOOK
|
著者名 |
魚谷 祐介/著
|
著者名ヨミ |
ウオタニ ユウスケ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 582.4/ウ/ | | 115704066 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
一生使える冷凍・冷蔵のコツ : ま…
クック・トゥ・ザ・フューチャー :…
石川 伸一/著,…
インスタントラーメン図鑑 : この…
日本即席食品工業…
八訂食品成分表2024資料編
香川 明夫/監修
八訂食品成分表2024本表編
香川 明夫/監修
10歳からの「おいしい」科学 : …
齋藤 勝裕/著
捨てられる魚たち : 「未利用魚」…
梛木 春幸/著
災害食ハンドブック
奥田 和子/著
こんなときなに食べる? : からだ…
牧野 直子/監修…
シリアルの歴史
キャスリン・コー…
節約&ヘルシー!冷凍豆腐レシピ77
島本 美由紀/著
八訂準拠ビジュアル食品成分…2023
新しい食生活を考…
からだが喜ぶ発酵あんことおやつ
榎本 美沙/著
ごちそうさま
accototo…
冷凍レンチンパック : 保存袋に具…
どめさん/著
これだけは知っておきたい!「食品成…
渡邊 智子/著
ポリ袋で簡単!もみもみ発酵レシピ
荻野 恭子/著
体に悪い、悪くない、ホントはどっち…
ジョージ・ザイダ…
心も体も健康になれる3STEP冷凍…
ろこ/著,和田 …
ニチレイフーズの広報さんに教わる食…
ニチレイフーズ/…
「食べてはいけない」「食べてもいい…
渡辺 雄二/著
ワースト添加物 : これだけは避け…
中戸川 貢/著
おにぎりのひみつ
工藤 ケン/まん…
朝ラク冷凍サンドウィッチ : 起き…
田村 つぼみ/著
発酵×薬膳 : 心と体をスッキリ整…
大竹 宗久/著
フードビジネス最新キーワード64
佐野 啓介/編
「黄金のうで」を持つ男
浅野 高幸/著,…
インスタントラーメン図鑑 : この…
日本即席食品工業…
江別市食品ロス削減推進計画
江別市生活環境部…
あーんぱっぷん!
山岡 ひかる/作
冷凍コンテナ幼児食 : 切って冷凍…
ろこ/著
文系のための東大の先生が教える食と…
加藤 久典/監修
八訂食品成分表2023本表編
香川 明夫/監修
実践!SDGs : 食品ロス削減に…
北本 真唯/出演…
八訂食品成分表2023資料編
香川 明夫/監修
未来の給食、なに食べる? : おは…
楠木 誠一郎/作…
ルポ食が壊れる : 私たちは何を食…
堤 未果/著
いますぐ食べたい!冷凍食品の本 :…
西川 剛史/著
村上祥子80歳私がいつも食べている…
村上 祥子/著
がんばりすぎない発酵づくり : も…
舘野 真知子/著
未来の食べもの大研究 : 「食」の…
石川 伸一/監修
北欧でみつけたサステイナブルな暮ら…
井出 留美/著
フードリテラシーを高めよう! : …
下野 房子/著,…
世界の絶滅危惧食
ダン・サラディー…
誰でも健康になれるノブナガ式食べ方…
吉冨 信長/著,…
はじめてでもかんたんにフリージング…
植草 真奈美/著
古くて新しい日本の伝統食品 : 発…
陸田 幸枝/著,…
発酵調味料でつくるからだにいい発酵…
清水 紫織/著,…
コンテナですぐできレンチンひとり分…
新谷 友里江/著
今日から始める本気の食料備蓄 : …
高荷 智也/著
身体が喜ぶ発酵調味料メソッド : …
清水 みのり/著
食品でひく機能性成分の事典 : か…
中村 宜督/著
戦前日本製糖業の史的研究
久保 文克/著
北海道フードマイスター公式テキスト…
札幌商工会議所/…
ゆる発酵 : 今すぐ始められる、毎…
榎本 美沙/[著…
食品ロスはなぜ減らないの?
小林 富雄/著
47都道府県日本全国地元食図鑑
菅原 佳己/著
365日の幼児食 : 冷凍できる作…
homeal/著…
北海道を味わう : 四季折々の「食…
小泉 武夫/著
檸檬とラクダの発酵菓子
兼子 有希/著
食べ物のひみつを教えます 麦・とう…
安達 修二/監修
冷凍保存の便利帖 : …[2022]
八訂食品成分表2022資料編
香川 明夫/監修
八訂食品成分表2022本表編
香川 明夫/監修
人はなぜ食を求めて旅に出るのか :…
中村 忠司/編著…
日本冷凍食品事業発祥100周年記念…
冷凍つくりおきで毎日すぐでき弁当 …
平岡 淳子/著
食べるなら、どっち!? : 不安食…
渡辺 雄二/著
ムダなく使いきれる!冷蔵庫収納術
島本 美由紀/著
世界の発酵食をフィールドワークする
横山 智/編著
大豆ミートのひみつ
高世 えり子/ま…
おいしい経済 : 世界の転換期20…
楠本 修二郎/著
ほうれんそうカレーききいっぱつ!
田中 六大/作,…
インスタントラーメン図鑑 : この…
日本即席食品工業…
肉食の終わり : 非動物性食品シス…
ジェイシー・リー…
素晴らしきお菓子缶の世界
中田 ぷう/著
SDGs時代の食べ方 : 世界が飢…
井出 留美/著
FOOD ANATOMY食の解剖図…
ジュリア・ロスマ…
マイヤー電子レンジ圧力鍋で作る「冷…
牧野 直子/著
発酵食品の歴史 : ビール、パン、…
クリスティーン・…
かんたん!フリージング離乳食 : …
太田 百合子/監…
はじめてママ&パパのフリージング離…
ほりえ さわこ/…
栄養素も鮮度も100%キープ!おい…
島本 美由紀/著
薬膳・漢方の毒出し食材大全 : い…
薬日本堂/監修
がんばりすぎない離乳食 : フリー…
伊東 優子/監修…
手軽においしく発酵食のレシピ : …
真野 遙/監修
たべものびっくり事典 : ウソでし…
こざき ゆう/文…
最終結論「発酵食品」の奇跡
小泉 武夫/著
生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
島本 美由紀/著
新・海辺を食べる図鑑 : 獲って食…
向原 祥隆/写真…
いただきまーす
accototo…
白崎茶会の発酵定食 : 体にやさし…
白崎 裕子/著
47都道府県・発酵文化百科
北本 勝ひこ/著
保存食&食べ方テク : 野菜・果物…
ダンノ マリコ/…
野菜まるごと冷凍テクニック : 生…
島本 美由紀/著
農林水産省職員直伝「食材」のトリセ…
これからの飲食店衛生管理の教科書 …
中島 孝治/著,…
最強に面白い!!食と栄養
未来を変えるレストラン : おはな…
小林 深雪/作,…
八訂食品成分表2021資料編
香川 明夫/監修
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001741686 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新・日本懐かし自販機大全 TATSUMI MOOK |
著者名 |
魚谷 祐介/著
|
書名ヨミ |
シン ニホン ナツカシ ジハンキ タイゼン タツミ ムック |
著者名ヨミ |
ウオタニ ユウスケ |
叢書名 |
TATSUMI MOOK
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7778-2956-9 |
分類 |
582.4
|
件名 |
自動販売機 食品 |
内容紹介 |
めん類、ハンバーガー、トースト、カレーライス、みそ汁、かき氷…。昭和の時代に生まれた“懐かし自販機”の魅力を紹介。昭和の味わいをリアルに体験できる、全国の“懐かし自販機”の名店も網羅する。 |
著者紹介 |
写真家、文筆家、音楽家。マルチクリエイター。著書に「昭和懐かし自販機巡礼」「侘寂温泉」など。 |
内容細目
前のページへ