検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておいしい調味料事典        

著者名 鈴木 裕貴/監修
著者名ヨミ スズキ ユウキ
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  588.6/シ/   115570749一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

調味料
調味料
588.6 588.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001556251
書誌種別 図書
書名 知っておいしい調味料事典        
著者名 鈴木 裕貴/監修
書名ヨミ シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン   
著者名ヨミ スズキ ユウキ
出版者 実業之日本社
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-408-33942-9
分類 588.7
分類 588.6
件名 調味料
内容紹介 さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。