検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

THE MEAT DISH  バル的スマート肉レシピ      

著者名 吉川 創淑/著
著者名ヨミ ヨシカワ ソウシュク
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/ヨ/   115514309一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001478210
書誌種別 図書
書名 THE MEAT DISH  バル的スマート肉レシピ      
著者名 吉川 創淑/著
書名ヨミ ザ ミート ディッシュ バルテキ スマート ニク レシピ  
著者名ヨミ ヨシカワ ソウシュク
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2019.8
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1391-2
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 バルで人気の牛肉のカルパッチョや豚肉のリエット、トリッパの煮込みなど、数多くの“肉”料理をおうちで気軽に作れるレシピ集。肉料理のお供に最適なサラダのレシピも収録する。
著者紹介 1972年大阪生まれ。李朝園株式会社代表取締役。料理研究家、フードコーディネーター。韓国薬膳マスターなどを修了。料理教室を主催。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。