検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これ、食べていいの?  ハンバーガーから森のなかまで-食をえらぶ力      

著者名 マイケル・ポーラン/著
著者名ヨミ マイケル ポーラン
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  498.5/ポ/   115199168一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マイケル・ポーラン 小梨 直
食生活 食物 アメリカ合衆国-農業 食品工業 狩猟
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001085465
書誌種別 図書
書名 これ、食べていいの?  ハンバーガーから森のなかまで-食をえらぶ力      
著者名 マイケル・ポーラン/著 小梨 直/訳
書名ヨミ コレ タベテ イイノ ハンバーガー カラ モリ ノ ナカ マデ ショク オ エラブ チカラ  
著者名ヨミ マイケル ポーラン
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2015.5
ページ数 315p
大きさ 20cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-309-24710-6
分類 498.5
分類 498.5
件名 食生活 食物 アメリカ合衆国-農業 食品工業 狩猟
内容紹介 そのひとくちは、どこから来て、どこへ向かうのか? 持続可能な食えらびとは? 身近だけど遠い、大事だけどなかなか向き合う機会のない食の問題の全体像、基本的なことをわかりやすく説明する。
著者紹介 1955年生まれ。アメリカのジャーナリスト。カリフォルニア大学バークレー校大学院ジャーナリズム科教授。著書に「雑食動物のジレンマ」「人間は料理をする」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。