検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておきの豚肉料理  手軽にできるごちそうレシピ      

著者名 神谷 英生/著
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 緑書房
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/カ/   115185878一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉 豚肉
料理-肉 豚肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001085300
書誌種別 図書
書名 とっておきの豚肉料理  手軽にできるごちそうレシピ      
著者名 神谷 英生/著
書名ヨミ トッテオキ ノ ブタニク リョウリ テガル ニ デキル ゴチソウ レシピ  
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 緑書房
出版地 東京
出版年月 2015.6
ページ数 125p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-89531-221-9
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 豚肉
内容紹介 いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」を営む。著書に「これからの新しいシャルキュトリー」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。