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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉料理がもっと美味しくなる魔法の手帳  鶏肉・豚肉・牛肉・羊肉を部位別に紹介      

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2012.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/オ/   114956584一般開架   

関連資料

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小田 真規子
料理-肉
596.33 596.33

書誌詳細

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タイトル番号 1000000772400
書誌種別 図書
書名 肉料理がもっと美味しくなる魔法の手帳  鶏肉・豚肉・牛肉・羊肉を部位別に紹介      
著者名 小田 真規子/著
書名ヨミ ニクリョウリ ガ モット オイシク ナル マホウ ノ テチョウ トリニク ブタニク ギュウニク ヒツジニク オ ブイベツ ニ ショウカイ  
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2012.5
ページ数 191p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-5226-3
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 鶏肉、豚肉、牛肉、羊肉、肉加工品について、肉の選び方、調理のコツを解説するとともに、部位ごとに適した料理のレシピを紹介。作り方のポイントを黄色で強調し、おいしく作る魔法のテクニックも掲載。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。有限会社スタジオナッツ主宰。食品関連企業へのメニューアドバイザーを歴任している。著書に「麴と酒粕のおいしい食卓」など。



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