検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばん使える豚肉料理の便利帳  部位別だから、わかりやすい!作りやすい! タツミムック     

著者名 武蔵 裕子/[著]
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.33/ム/   114067770一般開架    ×
2 大麻在庫  596.3/ム/   114070402一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
料理-肉 豚肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000718292
書誌種別 図書
書名 いちばん使える豚肉料理の便利帳  部位別だから、わかりやすい!作りやすい! タツミムック     
著者名 武蔵 裕子/[著]
書名ヨミ イチバン ツカエル ブタニク リョウリ ノ ベンリチョウ ブイベツ ダカラ ワカリヤスイ ツクリヤスイ タツミ ムック 
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
叢書名 タツミムック
出版者 辰巳出版
出版地 東京
出版年月 2011.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-7778-0950-9
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 豚肉
内容紹介 しょうが焼き、塩肉じゃが、ポークソテー、煮豚…。身近な食材や調味料で簡単に作れる豚肉料理114品を、部位別・調理法別に紹介します。万能ダレやソースのバリエーションも掲載。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌で活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」「傷みにくいお弁当&作りおきおかず」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。