検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浜内千波いいことずくめのお肉レシピ  いつもの肉料理がおいしくヘルシーに変わる!      

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/ハ/   114909559一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理-肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000583597
書誌種別 図書
書名 浜内千波いいことずくめのお肉レシピ  いつもの肉料理がおいしくヘルシーに変わる!      
著者名 浜内 千波/著
書名ヨミ ハマウチ チナミ イイコトズクメ ノ オニク レシピ イツモ ノ ニクリョウリ ガ オイシク ヘルシー ニ カワル  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2010.7
ページ数 94p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56288-5
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 便利なひき肉や低脂肪な鶏胸肉、栄養満点なレバーなどを使った、定番の肉料理や、手軽に作れるレシピを紹介し、いつもの肉料理がワンランクアップする「浜内式肉料理が変わるコツ」を掲載。一緒に食べたい野菜料理も収録。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。料理家。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。東中野にスクールとキッチンスタジオを開設。食品開発、キッチン用品の開発等にも携わる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。