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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 498.5/チ/ | | 112083852 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009510012348 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理のための食品学辞典 |
著者名 |
梶田 武俊/[ほか]編集
|
書名ヨミ |
チョウリ ノ タメ ノ ショクヒンガク ジテン |
著者名ヨミ |
カジタ タケトシ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1994.11 |
ページ数 |
451p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥6500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-61028-9 |
分類 |
498.51
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分類 |
498.51
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件名 |
食品-辞典 |
内容紹介 |
食品科学・日本料理・西洋料理・中国料理・魚介類など幅広い分野から3900項目を選び、調理及び調理科学と関連づけて解説。実際の調理に活用でき、時代のニーズに応える調理のための食品学辞典。 |
内容細目
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