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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食べること」の進化史  培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ 光文社新書 1004    

著者名 石川 伸一/著
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
出版者 光文社
出版年月 2019.5


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  383.8/イ/   115501306一般開架   

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書誌詳細

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タイトル番号 1000001457896
書誌種別 図書
書名 「食べること」の進化史  培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ 光文社新書 1004    
著者名 石川 伸一/著
書名ヨミ タベル コト ノ シンカシ バイヨウニク コンチュウショク スリーディー フード プリンタ コウブンシャ シンショ 
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
叢書名 光文社新書
叢書巻次 1004
出版者 光文社
出版地 東京
出版年月 2019.5
ページ数 290,16p
大きさ 18cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-334-04411-4
分類 383.8
分類 383.8
件名 食生活
内容紹介 食の世界が今、激変している。分子調理、人工培養肉、インスタ映えする食事…。こうした技術や社会の影響を受けて、私たちと世界はどう変わっていくのか。気鋭の分子調理学者が、人間と食の密接なかかわりあいを描きだす。
著者紹介 1973年福島県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。宮城大学食産業学群教授。専門は分子調理学。著書に「料理と科学のおいしい出会い」など。



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