検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの飲食店衛生管理の教科書  お客様の信頼を生む DO BOOKS     

著者名 中島 孝治/著
著者名ヨミ ナカジマ コウジ
出版者 同文舘出版
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.97/コ/   115622698一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 食品衛生
飲食店 食品衛生
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001621958
書誌種別 図書
書名 これからの飲食店衛生管理の教科書  お客様の信頼を生む DO BOOKS     
著者名 中島 孝治/著 神宮司 道宏/著 石井 住枝/著 山川 博史/監修
書名ヨミ コレカラ ノ インショクテン エイセイ カンリ ノ キョウカショ オキャクサマ ノ シンライ オ ウム ドゥー ブックス 
著者名ヨミ ナカジマ コウジ
叢書名 DO BOOKS
出版者 同文舘出版
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 215p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-495-54084-5
分類 673.97
件名 飲食店 食品衛生
内容紹介 新型コロナウイルス等の感染症対策、HACCP義務化の罰則・罰金対策、食中毒防止策など、飲食店の衛生管理の具体策を各専門家が解説。HACCP日めくり管理記録カレンダーのダウンロード特典付き。
著者紹介 株式会社ナレッジ・ネットワークス代表取締役。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。