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書誌情報サマリ

書名

飲食店のHACCPがよくわかる本  食品衛生のプロが教える      

著者名 大坪 晏子/著
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.97/イ/   115553034一般開架   

関連資料

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大坪 晏子 村岡 滋 高橋 信 今泉 真昭
飲食店 食品衛生
673.97 673.97

書誌詳細

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タイトル番号 1000001524446
書誌種別 図書
書名 飲食店のHACCPがよくわかる本  食品衛生のプロが教える      
著者名 大坪 晏子/著 村岡 滋/著 高橋 信/著 今泉 真昭/著
書名ヨミ インショクテン ノ ハサップ ガ ヨク ワカル ホン ショクヒン エイセイ ノ プロ ガ オシエル  
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2020.3
ページ数 135p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1408-7
分類 673.9
分類 673.97
件名 飲食店 食品衛生
内容紹介 安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。
著者紹介 合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。



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