蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | K600/ツ/ | | 121096366 | 児童 | 児童図書 |
○ |
2 |
江別 | 在庫 | K600/ツ/ | | 122186547 | 児童 | 開架 |
○ |
3 |
豊幌 | 在庫 | K600/ツ/ | | 122179948 | 児童 | 開架 |
○ |
4 |
江別太小学 | 在庫 | K590/ツ/4 | | 122467913 | 児童 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810500775 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もちの絵本 つくってあそぼう 4 |
著者名 |
えがわ かずのり/へん
たけうち つーが/え
|
書名ヨミ |
モチ ノ エホン ツクッテ アソボウ |
著者名ヨミ |
エガワ カズノリ |
叢書名 |
つくってあそぼう
|
叢書巻次 |
4 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-03204-6 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
餅 |
内容紹介 |
食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。4巻では、おいしい餅のつき方やいろんな餅など、餅の世界をのぞく。 |
著者紹介 |
新潟県出身。新潟大学農学部農芸化学科卒業。現在、新潟県農業総合研究所食品研究センター長。中小企業庁長官賞、新潟日報文化賞を受賞。 |
内容細目
前のページへ