検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すがたをかえる食べもの 4 日本人の知恵を学ぼう!     とうもろこし 

著者名 服部栄養料理研究会/監修
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K619/ス/4   122594385児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部栄養料理研究会 こどもくらぶ
農産製造 食品
619 619

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001521396
書誌種別 図書
書名 すがたをかえる食べもの 4 日本人の知恵を学ぼう!     とうもろこし 
著者名 服部栄養料理研究会/監修 こどもくらぶ/編
書名ヨミ スガタ オ カエル タベモノ ニホンジン ノ チエ オ マナボウ  トウモロコシ
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
各巻書名 とうもろこし
出版者 あすなろ書房
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 39p
大きさ 31cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7515-2984-3
分類 619
分類 619
件名 農産製造 食品
内容紹介 いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。4は、とうもろこしがホールコーンやコーン茶などにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。