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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技        

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.8


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  619/ノ/   115225526一般開架   

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農山漁村文化協会
農産製造 食品加工 食品保存法
619 619

書誌詳細

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タイトル番号 1000001106218
書誌種別 図書
書名 農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技        
著者名 農山漁村文化協会/編
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ   
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2015.8
ページ数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-540-15170-5
分類 619
分類 619
件名 農産製造 食品加工 食品保存法
版注記 2015年1月刊の再刊
内容紹介 干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。



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