検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山のお肉のフルコース  パッソ・ア・パッソのジビエ料理      

著者名 有馬 邦明/著
著者名ヨミ アリマ クニアキ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/ア/   115141475一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉 野生動物
料理-肉 野生動物
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001024195
書誌種別 図書
書名 山のお肉のフルコース  パッソ・ア・パッソのジビエ料理      
著者名 有馬 邦明/著
書名ヨミ ヤマ ノ オニク ノ フルコース パッソ ア パッソ ノ ジビエ リョウリ  
著者名ヨミ アリマ クニアキ
出版者 山と溪谷社
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-635-45018-8
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 野生動物
内容紹介 日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。
著者紹介 1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。