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書誌情報サマリ

書名

一汁一菜でよいと至るまで   新潮新書 950    

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 新潮社
出版年月 2022.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.04/ド/   116171034一般開架   

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土井 善晴 料理
596.04 596.04

書誌詳細

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タイトル番号 1000001710639
書誌種別 図書
書名 一汁一菜でよいと至るまで   新潮新書 950    
著者名 土井 善晴/著
書名ヨミ イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ  シンチョウ シンショ 
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
叢書名 新潮新書
叢書巻次 950
出版者 新潮社
出版地 東京
出版年月 2022.5
ページ数 238p
大きさ 18cm
価格 ¥820
言語区分 日本語
ISBN 4-10-610950-8
分類 596.04
件名 料理
個人件名 土井 善晴
内容紹介 レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。
著者紹介 1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。



内容細目

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