検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べたくなる本        

著者名 三浦 哲哉/[著]
著者名ヨミ ミウラ テツヤ
出版者 みすず書房
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.04/ミ/   115480485一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 読書
料理 読書
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001434825
書誌種別 図書
書名 食べたくなる本        
著者名 三浦 哲哉/[著]
書名ヨミ タベタク ナル ホン   
著者名ヨミ ミウラ テツヤ
出版者 みすず書房
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 324p
大きさ 20cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-622-08781-6
分類 596.04
分類 596.04
件名 料理 読書
内容紹介 美味い料理、美味い酒には目がない気鋭の映画批評家が、料理本や料理エッセイを批評的に読む。食の素材、味、調理法、さらには食文化のあり方をめぐる、驚きと発見に満ちた考察。『みすず』連載を加筆し書籍化。
著者紹介 1976年福島県生まれ。東京大学大学院総合文化研究科超域文化科学専攻博士課程修了。青山学院大学文学部比較芸術学科准教授。著書に「サスペンス映画史」「『ハッピーアワー』論」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。