検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界食味紀行  美味、珍味から民族料理まで 平凡社新書 1018    

著者名 芦原 伸/著
著者名ヨミ アシハラ シン
出版者 平凡社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.04/ア/   115715732一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 旅行案内(外国)
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001759210
書誌種別 図書
書名 世界食味紀行  美味、珍味から民族料理まで 平凡社新書 1018    
著者名 芦原 伸/著
書名ヨミ セカイ ショクミ キコウ ビミ チンミ カラ ミンゾク リョウリ マデ ヘイボンシャ シンショ 
著者名ヨミ アシハラ シン
叢書名 平凡社新書
叢書巻次 1018
出版者 平凡社
出版地 東京
出版年月 2022.12
ページ数 238p
大きさ 18cm
価格 ¥880
言語区分 日本語
ISBN 4-582-86018-4
分類 596.04
件名 料理 旅行案内(外国)
内容紹介 民族固有の料理は、その土地を深く理解するきっかけを与えてくれる。世界70カ国以上、5大陸と7つの海を旅してきた著者が、「民族料理」を水先案内として世界の歴史や文化の謎を繙く。
著者紹介 三重県生まれ。北海道大学文学部卒業。紀行作家、ノンフィクションライター。出版社「天夢人」を設立。日本旅行作家協会、日本文藝家協会、日本ペンクラブ会員。著書に「ラストカムイ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。