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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん   NHKきょうの料理シリーズ     

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2016.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/オ/   113784698一般開架   

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料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

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タイトル番号 1000001175297
書誌種別 図書
書名 大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん   NHKきょうの料理シリーズ     
著者名 大原 千鶴/著
書名ヨミ オオハラ チズル ノ イツモ ノ ヤサイ デ シュンゴハン  エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ 
著者名ヨミ オオハラ チズル
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2016.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-14-187567-3
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 キャベツの鍋蒸し、なすの南蛮漬け、きのこと牛肉の焼きしゃぶ、白菜のあんかけ…。料理研究家の大原千鶴が、野菜のおいしさを引き出すレシピを季節ごとに紹介する。「NHKきょうの料理」テキストをもとに、加筆して再編集。



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