検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のかんたん仕込みごはん  朝に仕込んで、夜はすぐ! NHKきょうの料理     

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/オ/   115662595一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001682317
書誌種別 図書
書名 大原千鶴のかんたん仕込みごはん  朝に仕込んで、夜はすぐ! NHKきょうの料理     
著者名 大原 千鶴/著
書名ヨミ オオハラ チズル ノ カンタン シコミ ゴハン アサ ニ シコンデ ヨル ワ スグ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ 
著者名ヨミ オオハラ チズル
叢書名 NHKきょうの料理
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2022.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033322-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 前日や朝に短時間でササッと仕込み、火にかけるだけで熱々できたてがつくれる4つの仕込み術を紹介。つくりおきおかず、仕込めなかった日のお助けレシピも掲載する。『NHKきょうの料理』連載を再編集。
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。著書に「あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。