検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おくむらあやおふるさとの伝承料理 8      春夏秋冬季節のおかず 

著者名 奥村 彪生/文
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K383/オ/8   122262538児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

井上 靖 臼井 吉見
食品衛生
388.11 388.11

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000204637
書誌種別 図書
書名 おくむらあやおふるさとの伝承料理 8      春夏秋冬季節のおかず 
著者名 奥村 彪生/文
書名ヨミ オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ   ハル ナツ アキ フユ キセツ ノ オカズ
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
各巻書名 春夏秋冬季節のおかず
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2006.9
ページ数 32p
大きさ 27cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-540-06096-1
分類 383.8
分類 383.81
件名 食生活 料理(日本)
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。8では、その土地ならではの豊かな食材を生かした、ふるさとの季節のおかずを紹介する。
著者紹介 1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。