検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

楽しもう一人料理   講談社のお料理BOOK  丸元淑生のからだにやさしい料理ブック   

著者名 丸元 淑生/著
著者名ヨミ マルモト ヨシオ
出版者 講談社
出版年月 1999.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/マ/   113127674一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚 料理-野菜
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810031525
書誌種別 図書
書名 楽しもう一人料理   講談社のお料理BOOK  丸元淑生のからだにやさしい料理ブック   
著者名 丸元 淑生/著
書名ヨミ タノシモウ ヒトリ リョウリ  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ マルモト ヨシオ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 1999.7
ページ数 97p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-06-209722-2
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚 料理-野菜
内容紹介 単身者や少人数の家族といった忙しい人たちが、毎日の食事をきちんととることができるように考えられたフィッシュ&ベジタリアンの料理集。最新の野菜調理法で、栄養的にも優れたおいしい野菜料理をたっぷり紹介。
著者紹介 1934年大分県生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家。株式会社ウエル栄養料理研究所主宰。著書に「たたかわないダイエット」「家庭の魚料理」ほか。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。