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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくり燻製   生活実用シリーズ  NHK男の食彩   

著者名 鈴木 雅己/著
著者名ヨミ スズキ マサミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1996.12


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   112322789一般書庫   

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料理-肉 料理-魚 燻製
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710001704
書誌種別 図書
書名 手づくり燻製   生活実用シリーズ  NHK男の食彩   
著者名 鈴木 雅己/著
書名ヨミ テズクリ クンセイ  セイカツ ジツヨウ シリーズ 
著者名ヨミ スズキ マサミ
叢書名 生活実用シリーズ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 1996.12
ページ数 109p
大きさ 24cm
価格 ¥1456
言語区分 日本語
ISBN 4-14-187738-7
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理-肉 料理-魚 燻製
内容紹介 手近な材料や道具で、簡単に本格的燻製をつくる手法を紹介します。解説のとおりにつくれば、量産の市販品とはひと味もふた味も違う、つくったあなた自身がびっくりするようなおいしい燻製がつくれるはず。
著者紹介 1943年東京都生まれ。家業の和菓子を経て、洋菓子、和洋中の料理に従事。本格チャーシューから燻製づくりに没頭し、家庭で作れる万能スモーカーを開発。“新・料理人”として活躍中。



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