検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Q&A食品輸入ハンドブック  食品を安全に輸入するために      

著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.54/キ/   115602278一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 貿易実務
食品衛生 貿易実務
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001581258
書誌種別 図書
書名 Q&A食品輸入ハンドブック  食品を安全に輸入するために      
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
書名ヨミ キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ  
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
版年 新訂 第3版
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 9,365p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-8209-2
分類 498.54
分類 498.54
件名 食品衛生 貿易実務
内容紹介 安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。