検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜ビジネス  食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養      

著者名 梅田 みどり/著
著者名ヨミ ウメダ ミドリ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  626/ウ/   115796815一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

呼吸 健康法
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001873873
書誌種別 図書
書名 野菜ビジネス  食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養      
著者名 梅田 みどり/著
書名ヨミ ヤサイ ビジネス タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル ヤサイ ノ キョウヨウ  
著者名ヨミ ウメダ ミドリ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版地 東京
出版年月 2024.5
ページ数 275p
大きさ 19cm
価格 ¥1580
言語区分 日本語
ISBN 4-295-40970-0
分類 626
件名 蔬菜
内容紹介 野菜と人間との関わりの歴史や文化的背景、持続可能な農業、食品ロスの削減、環境に配慮した野菜の選び方、野菜ビジネスなどについて解説する。ビジネスパーソンが知っておきたい「教養としての野菜」を学べる本。
著者紹介 野菜研究家・野菜ソムリエ。フードサロンやさいのひ代表。季節の野菜中心の料理レシピを料理教室やYouTubeチャンネルで公開。著書に「こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。