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書誌情報サマリ

書名

やきとりと日本人  屋台から星付きまで 光文社新書 731    

著者名 土田 美登世/著
著者名ヨミ ツチダ ミトセ
出版者 光文社
出版年月 2014.12


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1 本館在庫  673.971/ツ/   115155160一般開架   

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飲食店 料理-肉 鶏肉

書誌詳細

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タイトル番号 1000001041369
書誌種別 図書
書名 やきとりと日本人  屋台から星付きまで 光文社新書 731    
著者名 土田 美登世/著
書名ヨミ ヤキトリ ト ニホンジン ヤタイ カラ ホシツキ マデ コウブンシャ シンショ 
著者名ヨミ ツチダ ミトセ
叢書名 光文社新書
叢書巻次 731
出版者 光文社
出版地 東京
出版年月 2014.12
ページ数 262p
大きさ 18cm
価格 ¥780
言語区分 日本語
ISBN 4-334-03834-2
分類 673.9
分類 673.971
件名 飲食店 料理-肉 鶏肉
内容紹介 やきとり屋で、なぜ豚・牛もつが出てくるのか? やきとりは日本の伝統食ではないのか? やきとり誕生の歴史をたどるほか、老舗、全国のご当地やきとり、さまざまなこだわりのある店など70軒を紹介する。
著者紹介 1966年生まれ。お茶の水女子大学大学院(調理科学)修了。『専門料理』『料理王国』編集部を経てフリーの食記者、編集者。著書に「こだわりパン屋を開く」「日本イタリア料理事始め」など。



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