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書誌情報サマリ
書名 |
やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書 731
|
著者名 |
土田 美登世/著
|
著者名ヨミ |
ツチダ ミトセ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2014.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 673.971/ツ/ | | 115155160 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001041369 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書 731 |
著者名 |
土田 美登世/著
|
書名ヨミ |
ヤキトリ ト ニホンジン ヤタイ カラ ホシツキ マデ コウブンシャ シンショ |
著者名ヨミ |
ツチダ ミトセ |
叢書名 |
光文社新書
|
叢書巻次 |
731 |
出版者 |
光文社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
262p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥780 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-334-03834-2 |
分類 |
673.9
|
分類 |
673.971
|
件名 |
飲食店 料理-肉 鶏肉 |
内容紹介 |
やきとり屋で、なぜ豚・牛もつが出てくるのか? やきとりは日本の伝統食ではないのか? やきとり誕生の歴史をたどるほか、老舗、全国のご当地やきとり、さまざまなこだわりのある店など70軒を紹介する。 |
著者紹介 |
1966年生まれ。お茶の水女子大学大学院(調理科学)修了。『専門料理』『料理王国』編集部を経てフリーの食記者、編集者。著書に「こだわりパン屋を開く」「日本イタリア料理事始め」など。 |
内容細目
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