蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
味噌大全 歴史 製造法 健康効果 レシピ
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著者名 |
渡邊 敦光/監修
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヒロミツ |
出版者 |
東京堂出版
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出版年月 |
2018.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
江別 | 在庫 | 588.6/ミ/ | | 115409922 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001341571 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味噌大全 歴史 製造法 健康効果 レシピ |
著者名 |
渡邊 敦光/監修
|
書名ヨミ |
ミソ タイゼン レキシ セイゾウホウ ケンコウ コウカ レシピ |
著者名ヨミ |
ワタナベ ヒロミツ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-490-20979-2 |
分類 |
588.6
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分類 |
588.6
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件名 |
味噌 |
内容紹介 |
日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。 |
内容細目
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