検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北陸の漬けもの  季節ごとに楽しめる自家製のススメ      

著者名 北村 綾子/監修
著者名ヨミ キタムラ アヤコ
出版者 北國新聞社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   115265266一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

漬物
漬物
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001157993
書誌種別 図書
書名 北陸の漬けもの  季節ごとに楽しめる自家製のススメ      
著者名 北村 綾子/監修
書名ヨミ ホクリク ノ ツケモノ キセツゴト ニ タノシメル ジカセイ ノ ススメ  
著者名ヨミ キタムラ アヤコ
版年 第2版
出版者 北國新聞社
出版地 金沢
出版年月 2016.2
ページ数 198p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8330-2056-5
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物
内容紹介 梅干し、キャベツの巻き漬け、堅豆腐のみそ漬け…。初めてでも簡単に作れます! 今や自家製の漬けものは最高のぜいたく。懐かしい伝統の味から健康志向の一品まで、おいしい北陸の漬けもの194レシピを紹介します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。