検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おむすびWORLD TRIP  世界をむすぶしあわせレシピ      

著者名 とまこ/著
著者名ヨミ トマコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.3/ト/   115125429一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

握り飯 旅行案内(外国)
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000989708
書誌種別 図書
書名 おむすびWORLD TRIP  世界をむすぶしあわせレシピ      
著者名 とまこ/著
書名ヨミ オムスビ ワールド トリップ セカイ オ ムスブ シアワセ レシピ  
著者名ヨミ トマコ
出版者 雷鳥社
出版地 東京
出版年月 2014.6
ページ数 93p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-8441-3659-0
分類 596.3
分類 596.3
件名 握り飯 旅行案内(外国)
内容紹介 キンパ風おむすび、紫キャベツとアンチョビのおむすび…。世界各国の味をイメージしたおむすびをつくる著者が、とってもカンタンなうえ、メインディッシュにもなる、食べ応えたっぷりのヘルシーおむすびレシピを紹介します。
著者紹介 明治大学在学中にバックパッカーデビュー、「旅ごはん」活動もスタート。料理冒険家・旅作家。文字と写真と絵と料理で、旅を表現するアーティスト。著書に「離婚して、インド」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。