検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節の野菜を味わう漬け物と常備菜  和食の名脇役      

著者名 手づくり漬け物の会/編
著者名ヨミ テズクリ ツケモノ ノ カイ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.3/キ/   113859805一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

漬物
漬物
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000987431
書誌種別 図書
書名 季節の野菜を味わう漬け物と常備菜  和食の名脇役      
著者名 手づくり漬け物の会/編
書名ヨミ キセツ ノ ヤサイ オ アジワウ ツケモノ ト ジョウビサイ ワショク ノ メイワキヤク  
著者名ヨミ テズクリ ツケモノ ノ カイ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56438-4
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物
内容紹介 菜の花の塩昆布漬け、梅干し、ラッキョウの甘酢漬け、白菜の簡単キムチ、ごぼうとベーコンのきんぴらなど、野菜をおいしく食べきる155品の漬け物と常備菜のレシピを紹介。毎日の献立にあると便利な小さなおかずが満載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。