検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にっぽんの麵と太陽のごはん   なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ 2    

著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/シ/   114025018一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

麵類 米飯
596.38 596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000668731
書誌種別 図書
書名 にっぽんの麵と太陽のごはん   なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ 2    
著者名 白崎 裕子/著
書名ヨミ ニッポン ノ メン ト タイヨウ ノ ゴハン  ナツカシクテ アタラシイ シラサキ チャカイ ノ オーガニック レシピ 
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
叢書名 なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ
叢書巻次 2
出版者 WAVE出版
出版地 東京
出版年月 2011.4
ページ数 126p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-87290-518-2
分類 596.3
分類 596.38
件名 麵類 米飯
内容紹介 情熱の料理発明家が、にっぽんの伝統食材と安心素材を使い、みんなが大好きで食べなれた「あの味」を再現したレシピ集第2弾。オール植物性の絶品メニュー、ストックレシピ、麵の友&ごはんの友などを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。自然食品店「陰陽洞」主催のナチュラルパン&スイーツ教室「インズヤンズ茶会」の講師を経て、葉山の海辺に建つ古民家で、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。