検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南部しず子の漬物200選        

著者名 南部 しず子/著
著者名ヨミ ナンブ シズコ
出版者 北海道新聞社
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.3/ナ/   115212185一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

漬物
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000411984
書誌種別 図書
書名 南部しず子の漬物200選        
著者名 南部 しず子/著
書名ヨミ ナンブ シズコ ノ ツケモノ ニヒャクセン   
著者名ヨミ ナンブ シズコ
出版者 北海道新聞社
出版地 札幌
出版年月 2008.10
ページ数 198p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-89453-482-7
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物
内容紹介 ビタミン、ミネラル、食物繊維、乳酸菌などの栄養素が含まれ、生野菜の代わりに手軽にとることができる漬物。すぐに食べられる即席漬け102種、常備しやすい当座漬け78種、長く置ける保存漬け20種の作り方を紹介。
著者紹介 1948年北海道生まれ。パリ大学ソルボンヌ校フランス文明講座修了。学校法人光塩学園理事長、光塩学園調理製菓専門学校校長などを務める。著書に「南部しず子の北の漬物155選」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。