検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜づくり大図鑑  旬を育てる・旬を味わう      

著者名 藤田 智/編著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 講談社
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  626.9/フ/   114727951一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 智
家庭菜園 料理-野菜
626.9 626.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000323847
書誌種別 図書
書名 野菜づくり大図鑑  旬を育てる・旬を味わう      
著者名 藤田 智/編著
書名ヨミ ヤサイズクリ ダイズカン シュン オ ソダテル シュン オ アジワウ  
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2007.11
ページ数 311p
大きさ 26cm
価格 ¥3048
言語区分 日本語
ISBN 4-06-213753-9
分類 626.9
分類 626.9
件名 家庭菜園 料理-野菜
内容紹介 定番野菜からハーブ・地方野菜まで128種類を6つの分野に分け、それぞれの野菜に適した栽培法と料理レシピを収録。ベランダでもできるコンテナ栽培、栽培計画や土づくり、マルチングなどの基礎知識も解説する。
著者紹介 1959年秋田県生まれ。岩手大学大学院修了。恵泉女学園大学園芸文化研究所准教授。各地の市民農園講座での野菜づくりの指導、NHKテレビ「趣味の園芸」等で活躍。著書に「ベランダ畑」等。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。