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書誌情報サマリ

書名

炊き込みごはんと混ぜごはん  混ぜずし・炒めごはん・おこわ・雑炊・リゾット レディブティックシリーズ 1637    

著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 ブティック社
出版年月 2001.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/イ/   114125917一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
米飯
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトル番号 1009810182243
書誌種別 図書
書名 炊き込みごはんと混ぜごはん  混ぜずし・炒めごはん・おこわ・雑炊・リゾット レディブティックシリーズ 1637    
著者名 岩崎 啓子/[著]
書名ヨミ タキコミゴハン ト マゼゴハン マゼズシ イタメゴハン オコワ ゾウスイ リゾット レディ ブティック シリーズ 
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
叢書名 レディブティックシリーズ
叢書巻次 1637
出版者 ブティック社
出版地 東京
出版年月 2001.4
ページ数 82p
大きさ 26cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN 4-8347-1637-6
分類 596.3
分類 596.3
件名 米飯
内容紹介 季節の材料で作る和風・洋風・中華の季節の炊き込みごはんや、具だくさんの混ぜずし、とっても簡単な炒めごはん、電子レンジでできるおこわ、ぞうすい、リゾットのレシピを多数紹介。
著者紹介 聖徳栄養短期大学卒業。同大学研究室で助手を務め、フリーの料理家に。現在、雑誌・新聞、メニュー開発、料理教室講師として活躍。著書に「だんごともち菓子」がある。



内容細目

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