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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お肉のひみつ   やさしい科学  たのしい料理と実験   

著者名 小竹 千香子/著
著者名ヨミ オダケ チカコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 2000.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K596/オ/   120988423児童児童図書 

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料理-肉 肉・肉製品
596.33 596.33

書誌詳細

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タイトル番号 1009810099912
書誌種別 図書
書名 お肉のひみつ   やさしい科学  たのしい料理と実験   
著者名 小竹 千香子/著 永井 泰子/絵
書名ヨミ オニク ノ ヒミツ  ヤサシイ カガク 
著者名ヨミ オダケ チカコ
叢書名 やさしい科学
出版者 さ・え・ら書房
出版地 東京
出版年月 2000.4
ページ数 63p
大きさ 23cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-378-03885-4
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 肉・肉製品
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉…。肉の部位と調理方法のちがいで、肉料理の種類は数え切れないほどたくさんある。肉を使った基本的な料理を作りながら、肉の持つ様々な性質と調理のコツをわかりやすく紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「おイモのひみつ」「野菜のひみつ」「お魚のひみつ」「お米のひみつ」「小麦粉のひみつ」「砂糖のひみつ」ほかがある。



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