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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば  手打ち・そばつゆの技法から開店まで 食品加工シリーズ 2    

著者名 服部 隆/著
著者名ヨミ ハットリ タカシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1999.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  673.9/ハ/   112821129一般開架   

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飲食店 そば

書誌詳細

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タイトル番号 1009810021798
書誌種別 図書
書名 そば  手打ち・そばつゆの技法から開店まで 食品加工シリーズ 2    
著者名 服部 隆/著
書名ヨミ ソバ テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ ショクヒン カコウ シリーズ 
著者名ヨミ ハットリ タカシ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書巻次 2
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 1999.3
ページ数 131p
大きさ 21cm
価格 ¥1524
言語区分 日本語
ISBN 4-540-98191-9
分類 673.9
分類 673.971
件名 飲食店 そば
内容紹介 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。
著者紹介 1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。



内容細目

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