検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

安心食生活がおくれる妊婦のバランスメニュー  Well‐balanced menu for two weeks 初めてシリーズ 2    

著者名 堀江 ひろ子/料理
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1997.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.59/ホ/   112454129一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

妊産婦 料理
498.59 498.59

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710010019
書誌種別 図書
書名 安心食生活がおくれる妊婦のバランスメニュー  Well‐balanced menu for two weeks 初めてシリーズ 2    
著者名 堀江 ひろ子/料理
書名ヨミ アンシン ショクセイカツ ガ オクレル ニンプ ノ バランス メニュー ウェル バランスド メニュー フォー ツー ウィークス ハジメテ シリーズ 
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
叢書名 初めてシリーズ
叢書巻次 2
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 1997.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4122-3
分類 498.59
分類 498.59
件名 妊産婦 料理
内容紹介 妊娠したら、毎日どんなものを、どれくらい食べたらいいのでしょう? 20歳代のエネルギー所要量をもとに、基本の点数構成に各食品をプラスしたメニュー例をたくさん紹介します。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。栄養士。料理研究家。電子レンジ料理の研究は20年以上のキャリアを持つ。テレビ、雑誌等で活躍中。著書に「元気が一番!子どもべんとう」など。
累積注記 指導:高橋守 朝倉比都美



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。