検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

COOKBOOKトマト        

著者名 加藤 美由紀/著
著者名ヨミ カトウ ミユキ
出版者 柴田書店
出版年月 1996.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/カ/   112128103一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 トマト
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610006889
書誌種別 図書
書名 COOKBOOKトマト        
著者名 加藤 美由紀/著
書名ヨミ クック ブック トマト   
著者名ヨミ カトウ ミユキ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 1996.6
ページ数 110p
大きさ 24cm
価格 ¥1942
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05777-0
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 トマト
内容紹介 いつもキッチンにあるおなじみの素材・トマトを使ったお料理を紹介。サラダ、スープ、パスタ&ピッツァ、煮込み料理、デザートなど、とびきりおいしい50のレシピをオールカラーで掲載。
著者紹介 1960年生まれ。6ヶ国の料理学校で学び、食べ歩いた経験を生かし、雑誌などのフードコーディネイト、新商品開発を手掛ける。著書に「美味しいが好き」「きょうはロシア料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。