検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美味しさを測る  舌を超えた驚異の味センサ ブルーバックス B‐884    

著者名 都甲 潔/著
著者名ヨミ トコウ キヨシ
出版者 講談社
出版年月 1991.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  S464/ト/   111409777一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バイオセンサ 味覚
464 464

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009110023433
書誌種別 図書
書名 美味しさを測る  舌を超えた驚異の味センサ ブルーバックス B‐884    
著者名 都甲 潔/著 山藤 馨/著
書名ヨミ オイシサ オ ハカル シタ オ コエタ キョウイ ノ アジ センサ ブルー バックス 
著者名ヨミ トコウ キヨシ
叢書名 ブルーバックス
叢書巻次 B‐884
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 1991.8
ページ数 219,3p
大きさ 18cm
価格 ¥718
言語区分 日本語
ISBN 4-06-132884-0
分類 464
分類 464
件名 バイオセンサ 味覚
内容紹介 美味しさを万人の共通尺度で議論するために開発された<味センサ>の進化の歴史を、味の科学をふまえつつ、分かりやすく語る。味の文化は、今や客観的かつ定量的な味の文明へと、その一歩を踏み出した。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。