検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

完全理解熟成肉バイブル   柴田書店MOOK     

著者名 山本 謙治/責任編集&撮影
著者名ヨミ ヤマモト ケンジ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  648.24/カ/   115374530一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

肉・肉製品 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001302942
書誌種別 図書
書名 完全理解熟成肉バイブル   柴田書店MOOK     
著者名 山本 謙治/責任編集&撮影
書名ヨミ カンゼン リカイ ジュクセイニク バイブル  シバタ ショテン ムック 
著者名ヨミ ヤマモト ケンジ
叢書名 柴田書店MOOK
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数 164p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-80871-7
分類 648.24
分類 648.24
件名 肉・肉製品 料理-肉
内容紹介 牛肉と熟成の基礎知識を専門家の知見を交えながら整理し、さまざまな熟成の現場を海外ルポとともに紹介する。熟成肉の料理に意欲的な料理人が教える肉の焼き方や、熟成肉レシピ集も収録。
著者紹介 農畜産物流通コンサルタント&農と食のジャーナリスト。農業・畜産分野での商品開発やマーケティングに取り組むかたわら、日本全国の「佳い食」を取材。著書に「激安食品の落とし穴」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。