検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜をはじめよう  太陽の香りがするレシピ100      

著者名 廣田 有希/著
著者名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114079569一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 乾物
料理-野菜 乾物
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000716303
書誌種別 図書
書名 干し野菜をはじめよう  太陽の香りがするレシピ100      
著者名 廣田 有希/著
書名ヨミ ホシヤサイ オ ハジメヨウ タイヨウ ノ カオリ ガ スル レシピ ヒャク  
著者名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者 文藝春秋
出版地 東京
出版年月 2011.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-16-374550-3
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 乾物
内容紹介 朝、干して、夕方、取り込むだけ! 根菜から、葉野菜、果菜、きのこまで、「干し野菜」の作り方を紹介するほか、おいしさも楽チンさも味わえる、干し野菜を使ったレシピを掲載する。
著者紹介 干し野菜研究室の室長。料理道具の店「つきじ常陸屋」勤務。フードコーディネーター・商品開発・バイヤー。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。