検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菜菜おつまみ 2      野菜ひとつでできるお酒がすすむヘルシーレシピ139品 

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/カ/2   114048309一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000695047
書誌種別 図書
書名 菜菜おつまみ 2      野菜ひとつでできるお酒がすすむヘルシーレシピ139品 
著者名 カノウ ユミコ/著
書名ヨミ サイサイ オツマミ   ヤサイ ヒトツ デ デキル オサケ ガ ススム ヘルシー レシピ ヒャクサンジュウキュウヒン
著者名ヨミ カノウ ユミコ
各巻書名 野菜ひとつでできるお酒がすすむヘルシーレシピ139品
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2011.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06121-1
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜ひとつに調味料さえあればできてしまう、シンプルでヘルシーなおつまみ139品のレシピを紹介。たらの芽やふきのとうなどの山菜、ゴーヤ、うどなど季節限定の野菜をとり上げた第2弾。
著者紹介 鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石 仙」オーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰。著書に「菜菜ごはん」「菜菜スイーツ」「やさいのかみさま」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。