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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

免疫力がつくおいしいレシピ  Cooking Recipe+Food value memo 23 実用BEST BOOKS     

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2007.2


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/ケ/   114636574一般開架   
2 江別太小学在庫  596/ケ/   114634587一般開架   

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検見崎 聡美 蒲池 桂子
料理 健康法
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000242710
書誌種別 図書
書名 免疫力がつくおいしいレシピ  Cooking Recipe+Food value memo 23 実用BEST BOOKS     
著者名 検見崎 聡美/著 蒲池 桂子/監修
書名ヨミ メンエキリョク ガ ツク オイシイ レシピ クッキング レシピ プラス フード ヴァリュー メモ ニジュウサン ジツヨウ ベスト ブックス 
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
叢書名 実用BEST BOOKS
出版者 日本文芸社
出版地 東京
出版年月 2007.2
ページ数 96p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-537-20527-5
分類 596
分類 596
件名 料理 健康法
内容紹介 青菜、かぼちゃ、玉ねぎ、きのこ類、大豆、うなぎなど、免疫力を高める栄養素や成分を多く含んだ23の食材を取り上げ、バリエーションに富んだレシピを紹介。免疫力を高めるたれ&ソース、ドリンクのレシピも掲載。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業後、料理家・滝沢真理氏に師事。料理研究家、管理栄養士。著書に「豆腐の出番」「3行レシピでつくる居酒屋旬のおつまみ」など多数。



内容細目

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