検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

六カ国製菓用語対訳辞典  日仏英独伊西      

著者名 吉田 菊次郎/著
著者名ヨミ ヨシダ キクジロウ
出版者 イマージュ
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R588.3/ヨ/ × 113932990参考資料Rルーム  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000165214
書誌種別 図書
書名 六カ国製菓用語対訳辞典  日仏英独伊西      
著者名 吉田 菊次郎/著
書名ヨミ ロッカコク セイカ ヨウゴ タイヤク ジテン ニチフツ エイドク イセイ  
著者名ヨミ ヨシダ キクジロウ
出版者 イマージュ
出版地 東京
出版年月 2006.4
ページ数 465p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-594-05105-7
分類 588.3
分類 588.3
件名 菓子-用語集
内容紹介 製菓用語を、材料、菓子、調理・製造、調理環境、販売・経営、喫茶・飲食、職種、食品化学、感覚、形状、色彩、計測・単位、時、行事、挨拶、数の項目別に、日・仏・英・独・伊・西の6カ国語で対訳した辞典。
著者紹介 1944年東京都生まれ。明治大学卒業。フランス、スイスで製菓修業。帰国後「ブールミッシュ」を開業。同社の代表取締役社長の他、製菓、フード業界のさまざまな要職も兼ねる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。