蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
三国清三シェフの味覚の授業 KIDSシェフ
|
著者名 |
本多 由紀子/編・著
|
著者名ヨミ |
ホンダ ユキコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2004.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 375.52/ホ/ | | 114422785 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810507799 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
三国清三シェフの味覚の授業 KIDSシェフ |
著者名 |
本多 由紀子/編・著
|
書名ヨミ |
ミクニ キヨミ シェフ ノ ミカク ノ ジュギョウ キッズ シェフ |
著者名ヨミ |
ホンダ ユキコ |
出版者 |
小学館
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-09-837363-7 |
分類 |
375.52
|
分類 |
375.52
|
件名 |
技術・家庭科 味覚 料理(西洋)-フランス |
個人件名 |
三国 清三 |
内容紹介 |
フランス料理の三国清三シェフが始めた、小学校5〜6年生を対象にした味覚の授業「KIDSシェフ」。「体験こそ食育」と話す三国シェフの授業を追い、5校での授業を記録する。 |
著者紹介 |
1952年北海道生まれ。食のライター。スタイリスト(フードコーディネーター)の仕事も手がける。ワインアドバイザー(JAS公認)。著書に「本多由紀子のスローな食材図鑑」など。 |
内容細目
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