検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調味料の危険度調べました  和洋中のさまざまな調味料の安全性を◎○△×でジャッジ 三才ムック vol.750    

著者名 郡司 和夫/著
著者名ヨミ グンジ カズオ
出版者 三才ブックス
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.54/グ/   113837389一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 調味料 食品添加物
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001033472
書誌種別 図書
書名 調味料の危険度調べました  和洋中のさまざまな調味料の安全性を◎○△×でジャッジ 三才ムック vol.750    
著者名 郡司 和夫/著
書名ヨミ チョウミリョウ ノ キケンド シラベマシタ ワヨウチュウ ノ サマザマ ナ チョウミリョウ ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ デ ジャッジ サンサイ ムック 
著者名ヨミ グンジ カズオ
叢書名 三才ムック
叢書巻次 vol.750
出版者 三才ブックス
出版地 東京
出版年月 2014.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥907
言語区分 日本語
ISBN 4-86199-734-1
分類 498.54
分類 498.54
件名 食品衛生 調味料 食品添加物
内容紹介 料理の味付けに便利な調味料。もしかして添加物まみれ? 代表的な調味料155品を、添加物の有無や栄養面での影響を基準に◎○△×の4段階で評価し、安全性を見極める。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。