検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そうだ!パスタにすればいいんだ!   講談社のお料理BOOK     

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.38/サ/   115000838一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パスタ
596.38 596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000829487
書誌種別 図書
書名 そうだ!パスタにすればいいんだ!   講談社のお料理BOOK     
著者名 坂田 阿希子/著
書名ヨミ ソウダ パスタ ニ スレバ イインダ  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ サカタ アキコ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2012.11
ページ数 78p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299579-5
分類 596.3
分類 596.38
件名 パスタ
内容紹介 おいしくて、野菜もとれて、気軽に作れる理想のおうちパスタは、難しいワザも特別な道具も不要。簡単に絶品パスタが作れる5つのルールと51品のレシピを紹介する。
著者紹介 新潟県生まれ。料理研究家のアシスタント、フランス料理店、フランス菓子店などでの修業を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「覚えたい!傑作サラダ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。